Brownies Chocolat Noisette

Ingrédients

  • 100 g de noisettes
  • 4 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 130 g de chocolat noir corsé
  • 50 g de farine
  • 40 g de sucre roux
  •  15 g de cacao amer en poudre
  • 1 pincée de sel 
    Quantité 8 personnes
    Durée 55min.
    Difficulté Facile
    Prix Pas cher

    Préparation

    1. Préchauffez votre four à 180°.
      Mélangez la farine avec le cacao en poudre et réservez.
    2. Versez les noisettes dans une poêle puis faites-les griller.
      Ôtez ensuite leur peau et mixez-les en laissant des morceaux.
      Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et montez ces derniers en neige avec le sel puis réservez-les.
    3. Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux et ôtez du feu.
      Incorporez les jaunes d'œufs puis le sucre classique et le sucre roux ainsi que la farine et les noisettes.
    4. Incorporez les blancs d'œufs en neige et versez le tout dans un moule beurré.
      Enfourné le Brownie durant 20 minutes.
      Découpez-le en parts carrées identiques.

    Panier:

    Votre panier est vide.

    Design & développement par Raspberry Design