De couleur gris à noir, petites graines rondes fermes sans arrière-goût et de texture typique de la graine de chia.
Découvrez notre recette de Chia Fresca, une boisson mexicaine incontournable de l'alimentation saine.
Santé Valeurs nutritives Allergènes Origines Ingrédients
Les graines de chia sont riches en fibres alimentaires et en "bon gras". Elles contiennent 15 % à 17 % d’oméga-3 sous la forme d’acide alpha-linolénique (AAL). Elles contiennent également de 5 % à 8 % d’acide gamma-linoléique (AGL), un oméga-6. Ces graines possèdent environ 23 % de protéines et sont une belle source de vitamine B9, de calcium et d’antioxydants.
Énergie (kcal/100gr): 458
Énergie (kj/100gr): 1906
Matières grasses (gr/100gr): 31,5
Acides gras saturés (gr/100gr): 3,4
Glucides (gr/100gr): 25,9
Dont Sucres (gr/100gr): 0,5
Fibres (gr/100gr): 32,8
Protéines (gr/100gr): 19,9
Sel (gr/100gr): 0,03
/
Afrique du Sud, Argentine, Bolivie, Mexique, Pérou
100% graines de Chia biologiques