De texture moelleuse pour les raisins, ferme à croquante pour les fruits secs, de couleurs allant du blanc cassé au brun foncé et le goût typique des fruits.
Valeurs nutritives Allergènes Origines Ingrédients
Énergie (kcal/100gr): 488,05
Énergie (kj/100gr): 2040,25
Matières grasses (gr/100gr): 29,39
Acides gras saturés (gr/100gr): 45,3
Glucides (gr/100gr): 35,715
Dont Sucres (gr/100gr): 63,8
Fibres (gr/100gr): 5,3925
Proteines (gr/100gr): 10,075
Sel (gr/100gr): 0,06
Fruits à coque
Amande (USA)
Noisette (Italie, Turquie)
Cajou (Brésil, Inde, Vietnam)
Cerneaux (France, Chili, Chine, Moldavie, Vietnam), noix d'Amazonie (Bolivie, Brésil, Pérou)
Raisins (Afrique du Sud, Iran, Chili, Turquie)
50% de raisins: [(50%) [40% raisins du Chili,10% raisin doré, huile de tournesol, conservateur : E220 (sulfites)], 50% de fruits secs en proportions variables: [15% noisette,10% amande,10% noix de cajou, 7,5% noix d'Amazonie, 7,5% cerneaux de noix].