De texture croquante, couleurs allant du blanc cassé au brun foncé et le goût typique de chaque noix.
Valeurs nutritives Allergènes Origines Ingrédients
Énergie (kcal/100gr): 650
Énergie (kj/100gr): 2731
Matières grasses (gr/100gr): 55,4
Acides gras saturés (gr/100gr): 6,2
Glucides (gr/100gr): 17
Dont Sucres (gr/100gr): 4,6
Fibres (gr/100gr): 7,9
Proteines (gr/100gr): 17
Sel (gr/100gr): 0,02
Fruits à coque
Amande (USA)
Noisette (Italie-Turquie)
Cajou (Brésil, Inde,Vietnam)
Cerneaux (France, Chili, Chine, Moldavie, Vietnam), noix d'Amazonie (Bolivie,Brésil,Pérou)
Mélange de noix en proportion variable : 30% amande, 30% noisette, 25% noix de cajou, 10% cerneau de noix, 5% noix d'Amazonie.