1ière avenue, 255 -  4040  Herstal info@fidafruit.be +32 (0)4 264 72 14

Dattes fourrées au beurre de cacahuètes et aux pistaches

Dattes fourrées au beurre de cacahuètes et aux pistaches

4

15 min

Facile

Bon marché

Ingrédients

  • 100g de dattes Medjool
  • Du beurre de cacahuètes
  • Des pistaches vertes décortiquées

Préparation

  1. Découpez les dattes Medjool dans le sens de la longueur et ôtez les noyaux
  2. Versez une petite poignée de pistaches vertes décortiquées dans un blender et hachez grossièrement
  3. Ajoutez une cuillère à café de beurre de cacahuètes à l'intérieur
  4. Parsemez de pistaches vertes et placez au frigo minimum 1h

NB : Pour les amateurs de sucré-salé, ajoutez une petite pincée de gros sel avant de les placer au frigo. :-) 

Dattes fourrées au beurre de cacahuètes et aux pistaches

Ingrédients

  • 100g de dattes Medjool
  • Du beurre de cacahuètes
  • Des pistaches vertes décortiquées