1ière avenue, 255 -  4040  Herstal info@fidafruit.be +32 (0)4 264 72 14

Sablés-cercueils d’Halloween aux fruits secs

Sablés-cercueils d’Halloween aux fruits secs

4

1h

Facile

Bon marché

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 65g de beurre
  • 50g de sucre
  • 50g de sirop d'agave
  • 15g de cacao
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 80g de chocolat noir
  • 30g d'amandes effilées Fidafruit
  • 30g d'abricots secs Fidafruit
  • 30g d'airelles séchés Fidafruit
  • 30g de pistaches vertes

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le cacao, la cannelle et le beurre jusqu’à obtenir une consistance sableuse.

3. Ajoutez le sirop d’agave et le lait à la préparation et pétrissez.

4. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez des petits cercueils au couteau.

5. Disposez les cercueils sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez le tout pendant environ 15 minutes.

6. Découpez les abricots secs en petits morceaux.

7. Faites fondre le chocolat en bain-marie et badigeonnez les sablés refroidis puis ajoutez les fruits secs. 

8. Laissez le tout se figer et dégustez !

Sablés-cercueils d’Halloween aux fruits secs

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 65g de beurre
  • 50g de sucre
  • 50g de sirop d'agave
  • 15g de cacao
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 80g de chocolat noir
  • 30g d'amandes effilées Fidafruit
  • 30g d'abricots secs Fidafruit
  • 30g d'airelles séchés Fidafruit
  • 30g de pistaches vertes