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Barres de granola du randonneur

Barres de granola du randonneur

/

25 minutes

Facile

Cher

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 100g de flocons d'avoine
  • 200g de dattes Medjool Fidabio
  • 100g de cerneaux de noix Fidafruit
  • 50g de noix de pécan Fidafruit
  • 50g d'amandes Fidafruit
  • 50g de pistaches vertes Fidafruit
  • 50g de raisins secs Fidafruit
  • Cannelle en poudre

Préparation

  1. Dénoyautez les dattes Medjool, les tremper pendant environ 10 minutes dans de l'eau bouillante (hors plaque de cuisson) et les mixer pour obtenir une pâte.
  2. Mixez/concassez légèrement les cerneaux de noix, les noix de pécan, les pistaches vertes et les amandes.
  3. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients. 
  4. Versez le contenu dans un plat recouvert de papier sulfurisé et laissez-le durcir au frigo quelques heures.
  5. Une fois durci, coupez le tout en barres de la taille de votre choix. 
Barres de granola du randonneur

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 100g de flocons d'avoine
  • 200g de dattes Medjool Fidabio
  • 100g de cerneaux de noix Fidafruit
  • 50g de noix de pécan Fidafruit
  • 50g d'amandes Fidafruit
  • 50g de pistaches vertes Fidafruit
  • 50g de raisins secs Fidafruit
  • Cannelle en poudre