1ière avenue, 255 -  4040  Herstal info@fidafruit.be +32 (0)4 264 72 14

Camemberts panés et fourrés aux cerneaux de noix du Périgord

Camemberts panés et fourrés aux cerneaux de noix du Périgord

4

20 minutes

Facile

Bon marché

Ingrédients

  • 1 camembert à la chair ferme
  • 1 ravier de 100g de cerneaux de noix du Périgord Fidafruit
  • 1 blanc d'oeuf
  • Huile d'arachide
  • Farine
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une assiette creuse, ajoutez le blanc d'oeuf et battez légèrement
  2. Versez de la farine dans une assiette creuse et de la chapelure dans une autre
  3. Découpez le camembert en 8 parts
  4. Découpez chaque part dans son épaisseur, ajoutez-y un cerneaux de noix du Périgord et refermez
  5. Enrobez chaque part de jaune d'oeuf, de farine et de chapelure 
  6. Faites frire les camemberts dans l'huile d'arachide à feu moyen
  7. Servez-les dans une assiette avec du sel et du poivre et décorez avec des cerneaux de noix du Périgord
Camemberts panés et fourrés aux cerneaux de noix du Périgord

Ingrédients

  • 1 camembert à la chair ferme
  • 1 ravier de 100g de cerneaux de noix du Périgord Fidafruit
  • 1 blanc d'oeuf
  • Huile d'arachide
  • Farine
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre